Поиск

Визажист Гвинет Пэлтроу рассказала о бьюти-рутине актрисы

Секрет молодости Пэлтроу в роллере для лица с минералами

Текст: Анна Карахан


Визажист 47-летней актрисы и предпринимательницы Гвинет Пэлтроу Джорджи Эйсделл рассказала о том, как звезде удается достичь молодости кожи.

«Прежде чем мы делаем любой макияж, Гвинет разглаживает кожу с помощью роллера с минералами, чтобы достичь максимального свечения. Я начинаю массировать пальцами ее кожу, используя масло для лица, а затем, чтобы действительно как-бы проникнуть в кожу, я использую роллер: с помощью движений вверх я пробуждаю, снимаю оттек и укрепляю кожу, — сказала Эйсделл.

Затем визажист увлажняет кожу дневным кремом, готовя ее к макияжу.

«Используя спонж (можно также использовать пальцы), я точечно наношу увлажняющее тональное средство Beautycounter Tint Skin на Т-зону», — рассказала Эйсделл.

Консилер визажист не наносит полностью на область под глазами, предпочитая делать это точечно, потому что «ни у кого нет сплошных темных кругов, только в определенных местах».

Гвинет Пэлтроу говорит, что наносит макияж редко. Но, как утверждает актриса, поддерживать естественное сияние кожи ей помогает продукция бренда Goop, основательницей которого она является.

Напомним, в июне Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с ароматом оргазма. Подробнее об этом тут.

Оставьте комментарий