Поиск

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014

Рианна, Джаред Лето, Фаррелл Уильямс, Эшли Грин и другие

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014
Вчера вечером лос-анджелесский Shrine Auditorium встречал именитых гостей. Они собрались на ежегодной музыкальной церемонии, хозяином которой является iHeartRadio — интернет-радио, основанное в 2008 году и пользующееся сумасшедшей популярностью в Америке и далеко за ее пределами

Впервые за свою историю iHeartRadio вручали музыкальные награды. В портфолио компании теперь не только радиостанция и популярный фестиваль, но и музыкальная церемония.

Среди посетивших мероприятие были замечены Джаред Лето, Фаррелл Уильямс, Кендрик Ламар, Рианна, Шакира и многие другие. Триумфатором стала барбадосская дива и по совместительству плохая девочка Ри Ри, унесшая с собой в тот вечер целых четыре награды: "Артист года" (обойдя Джастина Тимберлейка, Maroon 5, Imagine Dragons и Macklemore & Ryan Lewis), "Песня года" (Stay при участии Микки Экко), "Хип-хоп-песня года" (Pour It Up) и "Лучшая армия фанатов". Правда, что-то во внешнем виде исполнительницы было явно не так, либо девушка подхватила лихорадку Майли Сайрус: прическа из рожек, зеленые губы и демонстрация языка на сцене... Где-то мы это уже видели...

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 1)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 2)

Не осталась без награды в тот вечер и самая обсуждаемая на сегодняшний момент персона года — мистер Фаррелл Уильямс, которого iHeartRadio назвали новатором года, а мир продолжает благодарить на каждом углу за гениальнейшую Happy, затирать до дыр пластинку G I R L и бегать по магазинам в поисках шляпы "как у Фаррелла". 

Лучшим новым исполнителем в один голос была признана новозеландская исполнительница Lorde, наделавшая много шума в ушедшем году и продолжающая пожинать плоды успеха своей пластинки Pure Heroin.

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 3)

Естественно, церемония не обошлась без музыкальных выступлений, причем одни из самых ярких принадлежат Шакире, исполнившей композицию Empire, группе 30 Seconds to Mars во главе с оскароносным Джаредом Лето и Фарреллу Уильямсу, который порадовал публику компиляцией из своих лучших песен. Отдельного внимания заслужил исполнитель Ашер, который не просто появился на сцене, а исполнил целый танцевальный номер под новую композицию Майкла Джексона, которая войдет в пластинку невыпущенных песен поп-короля. 

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 4)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 5)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 6)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 7)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 8)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 9)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 10)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 11)

Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2014 (фото 12)

Диана Пашковская

2 мая 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще