Поиск

Канье Уэст сравнил себя с да Винчи и объявил время выхода нового альбома

Все сразу

Канье Уэст сравнил себя с да Винчи и объявил время выхода нового альбома
Доктор Уэст, так уж вышло, по натуре своей далеко не стеснительный, чему рады многие его фанаты, а также мировые массмедиа. Но иногда амбиции Канье превосходят все наши ожидания

38-летний рэпер уже успел в свое время сравнить себя с Пабло Пикассо, Стивом Джобсом, Уолтом Диснеем, Энди Уорхолом и Шекспиром. Но это, как выяснилось, не весь список, теперь перечень тех, на кого «похож» Канье, пополнился гениями эпохи Возрождения. В разговоре с Sunday Times Culture рэпер заявил, что его деятельность не поддается строгой классификации и предложил представить, что было бы, если бы «да Винчи, Микеланджело или Галилео попросили не думать ни о чем другом, кроме той вещи, которая их прославила». Правильный ответ, по мнению Канье, таков: «Тогда бы у да Винчи была всего одна идея. Я не говорю, что я да Винчи, и считаю нормальным, когда человек сравнивает себя с кем бы то ни было».

Из-за этих громких сравнений новость о том, что новый альбом Уэста SWISH будет выпущен в свет этой осенью, чуть было не прошла незамеченной, но мы начеку.

Buro 24/7

22 июня 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще