Поиск

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton

"Николя оправдал все ожидания своих поклонников"

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton
Приглашенный редактор Buro 24/7 Наталья Водянова делится своими впечатлениями о прошедшем накануне показе Louis Vuitton

Эта неделя моды для меня прошла в основном незамеченной. Предстоящая Паралимпиада и события на Украине полностью затмили все остальное. Единственный показ, который я не могла и не хотела пропустить, это Louis Vuitton. Как и многим другим, мне не терпелось узнать, какой окажется первая коллекция Николя Гескьера. Все мы могли только гадать и мечтать, что это будет, потому что подготовка коллекции держалась в строгой тайне даже от самых главных редакторов, критиков индустрии и близкого окружения компании. Николя наслаждался первым в своей карьере моментом, когда все ждут его следующую коллекцию, но никто даже не догадывается, что он собирается делать. Еще только переступая порог дома, где показы проходили последние несколько лет, гости понимали, что они в мире Николя Гескьера: залитая солнцем комната, ничего лишнего и бодрая атмосфера вооруженного поцелуями, улыбками, шутками и сплетнями недели crème de la crème мира моды.

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 1)

"Николя наслаждался первым в своей карьере моментом, когда все ждут его следующую коллекцию, но никто даже не догадывается, что он собирается делать"

Рядов для гостей очень мало — всего три, так как любимчик индустрии и, по однозначному мнению всех makers and shakers, самый талантливый дизайнер из живущих сегодня может себе позволить приглашать только тех, кого он посчитает нужным и важным, а таких на четвертый ряд не посадишь. Поэтому рассадка была устроена в виде чего-то, напоминающего лабиринт, найти свое место в котором можно было лишь с помощью (хвала организаторам) спешащих на помощь секьюрити.

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 2)

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 3)

"самый талантливый дизайнер из живущих сегодня может себе позволить приглашать только тех, кого он посчитает нужным и важным, а таких на четвертый ряд не посадишь"

И вот наконец-то музыка и первые три выхода. Сразу очевидно, что Николя оправдал все ожидания и бессонные ночи своих поклонников — коллекция одновременно очень "Гескьер" и очень Vuitton. Каждый выход радует глаз сочетанием неожиданных, но гармоничных фактур и ярких цветов, аксессуарами, которые хочется если не съесть, то, говоря словами Стива Джобса, хотя бы лизнуть.

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 4)Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 5)

"Николя оправдал все ожидания и бессонные ночи своих поклонников — коллекция одновременно очень "Гескьер" и очень Vuitton"

А в общем, хочется все потрогать, "понюхать" и померить. Я думаю, что многие из присутствовавших на показе женщин чувствовали себя как я. Все мы дружно хором (про себя) восклицали: "This is so me!" И это лучший знак очевидного коммерческого успеха, ожидающего коллекцию после того, как она попадет на полки бутиков LV. И большинство из нас думало, наблюдая зауженную талию почти во всех пассажах, короткие юбки, высокие разрезы и узкие рукава и брюки, не пора ли наведаться в Чива-Сом на детокс?! И в этом Николя как всегда предан своей вечно молодой музе, девочке, свежей, как весна, которая уже проникла в окна этого солнечного утра. Когда я поздравляла Николя, то заметила, что он и сам свеж, как весна. Наверное, это важная часть успеха сегодня — свежий, чистый, светлый образ.

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 6)

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 7)

Наталья Водянова о коллекции Louis Vuitton (фото 8)

Наталья Водянова

6 марта 2014, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще