Поиск

Журналу i-D исполняется 35 лет!

Мой большой глянцевый юбилей

Журналу i-D исполняется 35 лет!
В это трудно поверить, но журналу i-D в этом году исполняется 35 лет. Юбилейный выпуск выйдет уже послезавтра — и сразу с 18 разными обложками. Их героинями стали самые-самые звездные модели: от Кейт Мосс до Стеллы Теннант

Кейт Мосс, Джордан Данн, Лара Стоун, Дарья Вербова, Эди Кэмпбелл, Натали Вестлинг, Фрея Беха Эриксен, Стелла Теннант — и это лишь восемь из восемнадцати (!) героинь, украсивших обложки юбилейного номера. Их объединяет не только то, что все они без исключения настоящие звезды модельного мира, и даже не только то, что все кадры сняты одним человеком, Аласдаром МакЛелланом, но и выражения лиц. Каждая смотрит в объектив лишь одним глазом, крепко зажмурив второй, — это отличительный знак, сопровождающий i-D на протяжении всей его долгой истории. 

Содержание у юбилейного номера не менее впечатляющее, чем все 18 обложек. Внутри притаились еще и Карл Лагерфельд, Джон Уотерс, Джонатан Андерсон, Вивьен Вествуд, Патрик Шварценеггер и не только. И всех их снял тот же неутомимый Аласдар МакЛеллан, ответственный, кажется, за все звездные снимки в этом номере.

Праздничный выпуск, который появится в киосках уже 28 мая, посвящен сайту i-D, на котором команда журнала решила сосредоточить основные усилия в 2013 году. Тогда же появилось и видеоподразделение сайта, а уже сегодня на канал i-D на YouTube подписаны более 100 тысяч человек, а число просмотров их роликов перевалило за 21 миллион.

Buro 24/7

26 мая 2015, 17:20

Оставьте комментарий

загрузить еще