Поиск

Жизель Бундхен стала самой высокооплачиваемой моделью мира

Красивый рейтинг

Жизель Бундхен стала самой высокооплачиваемой моделью мира
Американский журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира, список которых возглавила Жизель Бундхен

Даже после официальных объявлений об окончании карьеры Жизель продолжает участвовать в модных съемках, правда, на подиумы не выходит. Модель зарабатывает благодаря контрактам с Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga. Именно эти бренды принесли Бундхен за последний год 44 миллиона долларов и позволили возглавить рейтинг Forbes. 

Вторая за Жизель — Адриана Лима, за ней — Кара Делевинь, которые заработали по 9 миллионов. Относительно недавно появившаяся на модном небосклоне Кара попала в рейтинг Forbes неслучайно. Новости о Делевинь появляются в СМИ с завидной регулярностью: то это новая рекламная кампания с ее участием, то выход трейлера, то премьера фильма. Так что мы бы удивились, если бы ее имени в рейтинге не оказалось.

На четвертом месте в списке — Даутцен Крез с доходом в 7,5 миллиона долларов. Сейчас модель работает с L'Oréal, Tiffany и Calvin Klein. А завершает пятерку Наталья Водянова. В список также вошли Миранда Керр, Джоан Смоллс, Лара Стоун, Алессандра Амброзио и Карли Клосс. 

Buro 24/7

18 сент. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще