Поиск

Владелец "Дождя" опроверг слухи о разделении телеканала и сайта

Несостоявшееся прощание

Владелец "Дождя" опроверг слухи о разделении телеканала и сайта
Владелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров опроверг слухи об отделении сайта от телеканала и его превращении в самостоятельное СМИ

По словам Винокурова, о своих "планах" разделения сайта и телеканала он узнал из заголовков новостей в Интернете. Хотя кое-какие изменения в работе сайта действительно произойдут: в ближайшее время редакция будет расширена, и в портал вложат дополнительные инвестиции.

Источником слухов стал статус Ильи Клишина, нынешнего шеф-редактора сайта, оставленный им в фэйсбуке. Там он объявил, что в новом году сайт "Дождя" ждут глобальные перемены: "окончательное отделение от телеканала, концептуальное переосмысление, как внешнее, так и внутреннее, и, как следствие, расширение." В 2014 году, по словам Ильи Клишина, сайт телеканала должен был превратиться в независимый "новостной сайт TVRain.ru с умной подборкой видео". И там же объявил о том, что сам в этой новой структуре займет место главного редактора — последнее действительно оказалось верным, что подтвердил Александр Винокуров. 

Buro 24/7

19 дек. 2013, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще