Поиск

Вице-президент Apple Анджела Арендтс дала советы карьеристам

Экс-CEO Burberry поделилась опытом на LinkedIn

Вице-президент Apple Анджела Арендтс дала советы карьеристам
Хотите сделать успешную карьеру? Спросите у Анджелы Арендтс как. Точнее, вам даже не придется этого делать: она уже все рассказала сама

Анджела Арендтс занимала пост CEO Burberry — работа мечты для абсолютного большинства людей. Однако в прошлом году стало известно, что Арендтс переходит в Apple, где ей предложили стать старшим вице-президентом — еще одна работа мечты. 

Как входящей в сотню самых влиятельных женщин по версии Forbes Анджеле это удается, мы наверняка никогда не узнаем до конца, иначе все меняли бы одну шикарную должность на другую, но пару советов Арендтс все-таки дала, воспользовавшись социальной сетью LinkedIn.

"В прошлом месяце, как вы могли слышать, я перешла на новую работу,  пишет уже действующий вице-президент Apple. — Если вам когда-нибудь доводилось начинать в своей карьере что-то с нуля, имея при этом опыт за спиной, то вы представляете, какими сложными, интересными и дезориентирующими могут быть первые 30, 60, 90 дней на новом месте". Далее Арендтс перешла непосредственно к советам, которые коротко звучат так: надо сосредоточиться на собственных обязанностях, чтобы в кратчайшие сроки начать приносить пользу компании, задавать больше вопросов и не делать предположений, а также доверять своим эмоциям и инстинктам. 

Что ж, понедельник — самое время воспользоваться рекомендациями Арендтс и попробовать подняться по карьерной лестнице. Списков Forbes хватит на всех! 

Buro 24/7

30 июня 2014, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще