Поиск

В рекламе светильников Hermès снялись кошки

Мяу

Hermès выбрали для своего нового видеоролика, призванного прорекламировать коллекцию светильников Hermès Lightning, самых непосредственных моделей — кошек

Hermès умеют снимать рекламу. И если их потрясающие видео с платками располагают к многочасовой медитации, то ролики, рекламирующее светильники, апеллируют к нашему представлению об уюте. Маркетологи Hermès, по всей видимости, поняли, что синонимом слова «уют» давно стали четыре лапы и пушистый хвост.

Поэтому в YouTube на официальном канале марки появился милый короткий ролик, в котором кошки то просто сидят, то вдруг сорвутся и побегут по своим делам, — в общем, ведут себя предельно естественно.

Напомним, что ролик снят для рекламы коллекции светильников Hermès Lightning, которая включает в себя серию автономных напольных светильников-фонарей Lanterne d'Hermès известного французского сценографа Яна Керсале, а также предметы из двух коллекций светодиодных светильников — Pantographe и Harnais — Микеле Де Лукки. Коллекция была представлена публике на Миланском салоне еще в 2014 году. Но кому какая разница, когда ты представляешь свою коллекцию,  если кошек в ее рекламе ты снял только сейчас. 

 

Лиля Ислямбаева

17 марта 2015, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще