Поиск

Теперь Daily: "Афиша" перезапустила digital-издание

Объединив два прежних

Теперь Daily: "Афиша" перезапустила digital-издание
«Воздух» или «Город»? Правильный и, кажется, окончательный ответ — Daily. «Афиша» перезапустилась

Под конец года «Афиша» не уставала удивлять нас своими преобразованиями. Мы гадали, какое же издание из двух прежних «Афиш» мы получим в итоге. Заявление управляющего директора Варвары Мельниковой о том, что в первую очередь редакция будет развивать онлайн-проекты и приложения, не оставляло сомнений, что издание возьмется за digital всерьез и с удвоенной силой. Результат «Афиша Daily»  не заставил себя долго ждать и наконец появился. 

Сейчас на новом сайте (и не в последнюю очередь внешне — оцените старания дизайн-студии Charmer) красуется воодушевляющее обращение ко всем читателям главного редактора «Афиши Daily» Екатерины Дементьевой, описавшей вектор работы нового издания: «Мы поменяли дизайн, но не отказались от своих интересов. Приключения людей в городах (обещаем, что Москвой дело не ограничится), мировая и локальная культура, осмысленное отношение к себе и к окружающим, мир материальной красоты и мир идей и знаний — все то, в чем мы всегда неплохо разбирались, продолжает нас живо волновать до сих пор». 

Преобразования коснулись не только дизайна, но и рубрик: к привычным разделам «Кино» и «Еда» добавились интригующие «Отношения» (частная жизнь горожан) и «Инфопорно»  для любителей разглядывать инфографику.



Источник://www.buro247.ru/media/news/izmeneniya-gryadut-zhurnal-afisha-budet-vykhodit-c.html



Источник://www.buro247.ru/media/news/izmeneniya-gryadut-zhurnal-afisha-budet-vykhodit-c.html

Buro 24/7

24 дек. 2015, 17:35

Оставьте комментарий

загрузить еще