Поиск

Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров

Новая жизнь

Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров
Свадебный фотограф из США создала пародийный аккаунт на фантазию о том, как жила бы Барби, если бы читала журнал Kinfolk, обрабатывала фото в VSCO и носила рюкзак — словом, была хипстером

Instagram Socality Barbie создала анонимный фотограф из США, в котором стала снимать известную во всем мире куклу-блондинку в стиле хипстеров. Почти под каждым фото автор ставит хештеги #liveauthentic и #socality, пародируя современный мир. Конечно же, снимки обработаны в модном приложении VSCO. 

В аккаунте можно найти такие заезженные кадры, как ноги в ванне, прыжки на закате, лежащие вещи для «лука», коллаж из кофе и журнала Kinfolk. Сейчас у Socality Barbie более 18 000 подписчиков. 

Что тут рассказывать — смотрите сами. 

Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров (фото 1)Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров (фото 2)Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров (фото 3)Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров (фото 4)Socality Barbie: история о том, как Барби попала в мир хипстеров (фото 5)

Buro 24/7

5 сент. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще