Поиск

Ксения Собчак покинула Россию

И никто не знает, когда вернется

Ксения Собчак покинула Россию
Надеемся, что скоро снова будем публиковать фотоотчеты с московских мероприятий, на которых обязательно будет улыбающаяся Ксения Собчак. Но пока просто ждем

Мы не будем вам рассказывать, какое нынче нелегкое время наступило в нашей стране. Вы и сами знаете. Но увидеть в новостях такое сообщение и пройти мимо мы не могли.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», Ксения Собчак по рекомендации спецслужб на некоторое время покинула Россию. Кто угрожает Ксении — неизвестно, ясно только, что опасность исходит от так называемых «расстрельных списков», о которых стали говорить после смерти Бориса Немцова.

Напомним, что буквально на днях Ксения отпраздновала выход нового номера российского L'Officiel, редактором которого теперь является, мероприятием в ресторане ЦДЛ. Видимо, практически сразу после него пришло решение на время уехать из страны. Мы очень надеемся не только на то, что Ксения в скором времени сможет вернуться в Россию, но и главным образом на то, что ее пребывание в родной стране всегда будет безопасным.  

 

Buro 24/7

16 марта 2015, 08:15

Оставьте комментарий

загрузить еще