Поиск

Тим Бланкс уходит в The Business of Fashion

Ветер перемен

Тим Бланкс уходит в The Business of Fashion
В связи с изменениями, происходящими с изданием Style.com, сайт покидает ведущий обозреватель Тим Бланкс

The Business of Fashion, запущенный в 2007 году как блог на платформе Typepad, за 8 лет вырос в авторитетный интернет-ресурс о модном бизнесе. И, как водится, большому кораблю не только большое плавание, но и соответствующая — сильная — команда. К лондонской редакции издания присоединится Тим Бланкс, который до этого работал в Style.com —  с 2006 года.  

Он был не просто лицом издания с первых рядов всех показов — он был его сердцем: обзоры, интервью, видеосъемки, материалы о Дэвиде Боуи и Иерониме Босхе. Казалось, Style.com — это он. В 2013 году за вклад в журналистику Тим получил премию имени Евгении Шеппард (одной из самых знаменитых модных репортеров XX века) от Совета модных дизайнеров Америки, он же CFDA. 

И вот спустя почти 10 лет жизни со Style.com Тим уходит. На самом деле в издании сейчас происходит немало перемен. Прежде всего меняется формат: появившийся как сайт о показах и отчетах с показов, он переквалифицируется в интернет-магазин.

В этом месяце мы уже писали о том, что по этой причине фотограф Томми Тон покидает издание, также известно, что исполнительный редактор Style.com Николь Фелпс переходит в новый проект VogueRunway.com

Buro 24/7

5 авг. 2015, 19:35

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще