Поиск

Российские кинокритики вжились в образ "Нимфоманки"

Погружение в роль

Российские кинокритики вжились в образ "Нимфоманки"
Журналисты сразу нескольких российских изданий, освещающих новости кино, вжились в образ героев "Нимфоманки" Ларса фон Триера

Если вы считали кинокритиков серьезными людьми, забудьте. Ларс фон Триер и его "Нимфоманка" открыли акул пера с совершенно новой стороны. Задолго до выхода первой части картины кинокритики из Дании, Польши, а затем и Венгрии представили пародии на постеры к "Нимфоманке". Повторив то, что повторить вообще-то сложно, — выражения лиц Шарлотты Генсбур, Стэйси Мартин, Шайи ЛаБафа, Кристиана Слэйтера, Умы Турман и других актеров в самый ответственный момент картины — журналисты доказали, что относятся к своему делу крайне профессионально, вживаясь в образы тех, о ком пишут. 

Российские кинокритики вжились в образ "Нимфоманки" (фото 1)

В стороне не остались и российские кинокритики. Накануне они представили собственную версию постеров "Нимфоманки". Перед камерой, очевидно, с удовольствием разделись Антон Долин ("Маяк", "Вечерний Ургант"), Олег Зинцов ("Ведомости"), Василий Корецкий (Open Space), Наиля Гольман ("Афиша") и ряд других журналистов. 

Напомним, что первую часть "Нимфоманки" Ларс фон Триер представил на Берлинале, а спустя несколько дней премьера также прошла в Москве. Уже в начале марта на экраны выйдет вторая часть картины.

Анна Вельмакина

27 февр. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще