Поиск

Рената Литвинова станет креативным редактором Numéro

Editor-at-large

Рената Литвинова станет креативным редактором Numéro
История российского Numéro в свое время начиналась громко — с назначения главным редактором Андре Леона Телли, и с тех пор журнал пережил немало назначений и «переназначений», в том числе и уход из издания Алены Исаевой. И вот сегодня стало известно, что к команде присоединится Рената Литвинова

В своем аккаунте в Facebook Александр Федотов, президент медиагруппы ACMG, которая и издает Numéro, уже прокомментировал назначение: «Думаю, найдутся люди, которые назовут назначение Ренаты Литвиновой креативным директором Numéro — а именно так я для себя определяю Editor-at-large по-русски — неожиданностью. Для меня же ее приход в этот журнал совершенно закономерен. Не хочу никого обидеть, но из всех наших актрис она, пожалуй, единственная, кто с равной элегантностью играет в театре и снимает кино, выходит в свет и растит дочь, пишет сценарии и дает интервью. Скажу больше: Рената для меня воплощение понятия "икона стиля", самая женственная русская актриса, обладающая к тому же безупречным вкусом. Этим своим знанием она теперь будет делиться с читательницами Numéro — а значит, журнал ждет совершенно новый этап, свежие идеи, мудрая и острая одновременно мода. Ведь с Ренатой Литвиновой скучно не может быть в принципе». 

Сегодня актриса и режиссер была представлена команде издания и сразу же приступила к своим новым редакторским обязанностям, обсудив план ближайших номеров.

 

Buro 24/7

20 нояб. 2015, 21:35

Оставьте комментарий

загрузить еще