Поиск

Rambler запустил собственное информационное агентство

Синергия с Gazeta.ru и Lenta.ru

Rambler запустил собственное информационное агентство
Rambler & Co запустил новостной портал Rambler News Service (RNS), в приоритете проекта будут экономические темы и события в жизни крупных корпораций

Освещать планируют экономическую тематику, финансовую сферу, новости интернета, потребительских рынков, IT и медиа, брендов, а также другие направления — всего 11 разделов.

Обещают интервью, анонсы событий, информацию об отставках и назначениях, комментарии экспертов по текущим информационным темам, а также обширный видеоматериал. В должности шеф-редактора будет трудиться Петр Канаев (бывший заместитель главного редактора экономической службы ТАСС, а до этого — заместитель главного редактора онлайн-издания «Газета.ru»), а управляющим директором стал Сергей Яковлев (главный редактор портала «Рамблер»), всего же в новоявленном RNS будет 50 человек.

За охват аудитории в агентстве не переживают, о чем свидетельствует комментарий Яковлева: «Уже на старте агентство RNS получает многомиллионную аудиторию нашего холдинга, поскольку планируется синергия с другими медийными проектами компании Rambler & Co, в том числе с такими как Gazeta.ru и Lenta.ru».

Buro 24/7

17 нояб. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще