Поиск

Pussy Riot снялись для i-D Magazine

В объективе Брюса Вебера

Pussy Riot снялись для i-D Magazine
На этот раз Надежда Толоконникова и Мария Алехина попали в объектив камеры легендарного мастера fashion-фотографии Брюса Вебера. Съемка проходила на Золотом Пляже во Флориде

Только в прошлом году девушки появились сразу на трех обложках журнала POP, а совсем недавно они снялись в одном из эпизодов сериала «Карточный домик». Сложно не согласиться со словами в подзаголовке к съемке i-D Magazine: «Это не группа, это движение». За три года девушки из Pussy Riot стали героинями с мировым признанием. Год из этих трех лет Надежда Толоконникова и Мария Алехина провели в колонии. 

Фотосессия для журнала получилась искренней и беззаботной, ассоциирующейся со свободой и началом жизни с чистого листа. Без политики, разумеется, не обошлось, ее девушки прокомментировали следующим образом: «Это не обязанность, это реальность. Если вы не думаете о политике, то политика будет думать о вас. Мы хотим, чтобы наши дети жили в другой России, в которой есть качественные независимые СМИ. Это не чудо, это обычные вещи, которые существуют в другом мире, мы видели его и пытаемся построить этот другой мир в России». 

Pussy Riot снялись для i-D Magazine (фото 1)

Pussy Riot снялись для i-D Magazine (фото 2)

Pussy Riot снялись для i-D Magazine (фото 3)

Buro 24/7

27 марта 2015, 14:55

Оставьте комментарий

загрузить еще