Поиск

The New Yorker высмеяли Facebook и Цукерберга

От души

The New Yorker высмеяли Facebook и Цукерберга
Журналист The New Yorker Тедди Вейн написал Цукербергу хвалебную оду, в которой воспел силу, великолепие и могущество последнего

Мы уже писали о том, что Facebook расширяются, готовясь преобразовать свою социальную сеть в поисковик, а также в источник последних новостей. Буквально на днях социальный web-гигант договорился об эксперименте с интернет-порталами и крупными изданиями о том, что последние будут предоставлять Facebook доступ к новостям. Информационные источники, конечно, немного обеспокоены тем, что социальная сеть может уничтожить их, но доступ к огромной аудитории этот страх пересилил — и решили попробовать. Эти и другие последние события, касающиеся Facebook, вдохновили колумниста The New Yorker Тедди Вейна на оду Цукербергу. Читаем лучшие моменты из «Марк Цукерберг — величайший, а Facebook — наилучший».

«Прежде чем дать запланированное интервью о своей новой журналистской инициативе, чудесный Цукерберг встречает рассвет в добром расположении духа, ибо знает: он — величайший в человеческой истории, а его компания — лучшая из возможных.

Ошеломительно хорош, впрочем, как всегда, с телосложением юного Адониса, Цукерберг привычно начинает свой день с бескорыстной заботы о людях, ни на миг не задумываясь о прибыли с таргетинговой рекламы, предлагающей уборку квартир со скидкой для ваших однокурсников и тем более не думая о плане мирового господства, которого легко будет достичь путем порабощения человечества зависимостью от непрестанного кликанья мышью и проставления лайков...»

Полную версию оды можно прочесть на сайте The New Yorker, только аккуратно  сарказм зашкаливает.

Buro 24/7

22 мая 2015, 17:50

Оставьте комментарий

загрузить еще