Поиск

Наталья Водянова станет первым приглашенным редактором Buro 24/7

Подарок от модели и филантропа в ее день рождения

Наталья Водянова станет первым приглашенным редактором Buro 24/7
Наталья Водянова — олицетворение режима работы 24/7. Модель, филантроп и многодетная мама — она, кажется, успевает все и, более того, не боится брать на себя новые обязанности, например, приглашенного редактора Buro 24/7

Сегодня, 28 февраля, свой День рождения празднует одна из самых известных россиянок мира — Наталья Водянова. Много лет девушку из Нижнего Новгорода знали как востребованную модель, которая появлялась на подиумах Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Miu Miu, Hermès, Dolce&Gabbana, Balenciaga и других домов моды, а также бесконечное количество раз участвовала в съемках рекламных кампаний и украшала обложки ведущих изданий. Однако, после того, как в 2004 году Наталья основала благотворительный фонд "Обнаженные сердца", о ней все чаще стали говорить как об успешном и деятельном филантропе. 

Решив дать ход новому проекту — неделям приглашенных редакторов, Buro 24/7 не нашел кандидатуры лучше, чем Наталья Водянова, чтобы его начать. С 3 марта в течение целой недели вы ежедневно сможете читать подготовленные Натальей материалы, посвященные всему, что заполняет сегодня ее жизнь: мода, благотворительность, работа на ТВ и многое другое. Специально для Buro 24/7 Наталья Водянова выступит в роли журналиста и интервьюера.

А пока — ни слова о делах! Поздравляем Наталью с Днем рождения и с нетерпением ждем, когда наш первый приглашенный редактор вступит в должность!

Buro 24/7

28 февр. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще