Поиск

Наталья Водянова рассказала о своих инициативах на форуме Clinton Global Initiative

И встретилась с активистами UNICEF

Наталья Водянова рассказала о своих инициативах на форуме Clinton Global Initiative
Наталья Водянова присоединилась к мероприятиям, проходящим в рамках 70-й сессии ООН, провела встречу с активистами UNICEF и рассказала о новой благотворительной платформе Elbi

В своем стремлении сделать мир лучше Наталья Водянова останавливаться не собирается. Не пропустила она и 70-ю сессию ООН. Водянова встретилась с юными активистами детского фонда ООН — UNICEF, чтобы обсудить планы организации и запустившуюся в сентябре акцию Global Goals, направленную на решение сложных, но остающихся чрезвычайно актуальными проблем. Среди них, например, значатся нищета и неравенство, образование, дискриминация. Поставленные UNICEF цели должны способствовать их решению, что лишний раз подчеркнула модель и филантроп. 

Наталья Водянова рассказала о своих инициативах на форуме Clinton Global Initiative (фото 1)

Не забыла Водянова рассказать и о новой онлайн-платформе Elbi, нацеленной на то, чтобы благотворительных инициатив становилось все больше. Каждый, скачавший приложение, сможет поддержать нуждающихся в помощи детей со всего мира, написав им сообщения или перечислив доллар — для этого предусмотрена специальная кнопка Love Button. Активисты детского фонда смогли протестировать приложение еще до его официального запуска — возможность редкая и весьма почетная.

На всех мероприятиях Наталья Водянова появлялась со значком I love Elbi, а рассказывать о новой платформе продолжила в рамках четвертого дня форума Clinton Global Initiative.

 

Buro 24/7

30 сент. 2015, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще