Поиск

Крестины принцессы Шарлотты в объективе Марио Тестино

Вся семья в сборе

Крестины принцессы Шарлотты в объективе Марио Тестино
Кенсингтонский дворец опубликовал официальную фотосессию прошедших в воскресенье крестин 2-месячной принцессы Шарлотты. Автором снимков выступил фотограф Марио Тестино

5 июля в церкви Святой Марии Магдалины в Норфолке состоялась церемония крещения Шарлотты Кембриджской, крестными которой стали сразу пять человек. Среди них как близкие друзья Уильяма и Кейт — Томас ван Страубензе, Джеймс Мейд, Софи Картер, так и члены семьи — двоюродная сестра принца Лора Феллоус и двоюродный брат герцогини Адам Миддлтон.

Автором исторической фотосессии стал легендарный Марио Тестино, который был любимым фотографом принцессы Дианы. На фотографиях с крестин запечатлены как принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, так и вся королевская семья — королева Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз и герцогиня Камилла, родители Кейт, ее брат Джеймс и сестра Пиппа.

К слову, Тестино не в первый раз работает с королевской семьей: в 1997 году он снимал принцессу Диану для журнала Vanity Fair, а в 2011-м делал снимки только помолвленной пары — Уильяма и Кейт.

Крестины принцессы Шарлотты в объективе Марио Тестино (фото 1)

Крестины принцессы Шарлотты в объективе Марио Тестино (фото 2)

Крестины принцессы Шарлотты в объективе Марио Тестино (фото 3)

Buro 24/7

9 июля 2015, 18:50

Оставьте комментарий

загрузить еще