Поиск

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке

Солистки панк-группы выступили на концерте Amnesty International

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке
Надежда Толоконникова и Мария Алехина отправились в США, где встретились с Мадонной и приняли участие в комедийном ТВ-шоу

Несколько дней назад стало известно, что в рамках концерта правозащитной организации Amnesty International на одну сцену выйдут солистки панк-группы Pussy Riot и Мадонна, активно поддерживавшая девушек, когда те находились в заключении.

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке (фото 1)

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке (фото 2)

Концерт состоялся накануне вечером. Мадонна выступила в роли конферансье, пригласив на сцену Надежду Толоконникову и Марию Алехину. Те, в свою очередь, озвучили отрывки из последних слов подсудимых 6 мая. "Зал скандировал в ответ: "Россия будет свободной!"" — написала после концерта Толоконникова на своей странице в Twitter. Девушки также выступили с призывом к Владимиру Путину отменить законы о контроле за Интернетом, пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих.

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке (фото 3)

Во время своего визита в Америку солистки Pussy Riot также посетили комедийную программу Colbert Report. На вопрос ведущего Стивена Кольбера о том, почему они оказались в тюрьме, Толоконникова и Алехина ответили: "Мы спели веселую песню в храме".

Мадонна встретилась с Pussy Riot в Нью-Йорке (фото 4)



Источник://buro247.ru/media/news/madonna-vyydet-na-stcenu-vmeste-s-pussy-riot.html

Анна Вельмакина

6 февр. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще