Поиск

Леонардо ДиКаприо предстанет перед судом

Эхо "Волка с Уолл-стрит"

Леонардо ДиКаприо предстанет перед судом
Нью-йоркский судья Стивен Лок вызвал актера для дачи показаний по делу о клевете, поводом для которого выступил иск менеджера компании Stratton Oakmont

Эндрю Грин обратился в суд еще в 2014 году, заявив, что образ Ники Коскоффа, роль которого досталась Пи Джей Бирну, списан с него и порочит его деловую репутацию. В Ники, принимающем наркотики, предающемся разврату и прочим аморальным делам, Эндрю Грин, работавший в реальной компании Stratton Oakmont менеджером, узнал себя, но создатели картины это упорно отрицают: образ якобы собирательный и никого конкретного за собой не имеет. 

Адвокаты актера утверждают, что ДиКаприо не обязан принимать участие в деле с исковой стоимостью 25 миллионов долларов (именно столько «зеленых» Грин пытается отсудить за моральный ущерб), но у следствия на это иная точка зрения. Дело в том, что оскароносный «выживший» в данном проекте принимал участие не только как актер: он также выступил в роли продюсера, в ходе съемок неоднократно обсуждая сюжет с режиссером картины Мартином Скорсезе и сценаристами. Посмотрим, удастся ли актеру сделать так, чтобы Paramount избежал выплаты серьезной компенсации. 

Леонардо ДиКаприо предстанет перед судом (фото 1)

Buro 24/7

20 июня 2016, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще