Поиск

Кто вступился за Александра Лебедева?

Мировые знаменитости написали характеристики для российского бизнесмена

Кто вступился за Александра Лебедева?

Сегодня в Останкинском районном суде начались предварительные слушания по делу Александра Лебедева и Сергея Полонского. Напомним, в сентябре 2011 во время записи программы на телеканале НТВ бизнесмены перешли от словесной дискуссии к рукопашному бою. Итогом схватки стало судебное разбирательство, где Лебедев предстает как обвиняемый. 

И пока Сергей Полонский готовился к слушаниям в камбоджийской тюрьме, Алекандр Лебедев решил заручиться поддержкой своих старых знакомых. Благо, в их числе оказались люди, фамилии которых наверняка знают даже в Останкинском суде. Характеристики Лебедеву написали Хью Грант, Джон Малкович, Наталья Водянова, Элтон Джон, Стинг с супругой, Кира Найтли и многие другие деятели искусства. 

Кто вступился за Александра Лебедева? (фото 1)

Наталья Водянова и Кира Найтли

"Я уважаю Александра Лебедева за его благотворительную работу и в Великобритании, и за рубежом," — написала Кира Найтли. "Александр, несомненно, любит свою родину и гордится тем, что он русский," — написал в своем послании суду Стинг.

Чтобы ни у кого не возникало сомнений относительно подлинности характеристик, Александр Лебедев выкладывает послания в свой блог. Примечательно, что некоторые из них, например от Натальи Водяновой и Джона Малковича, даже написаны от руки. 

Анна Вельмакина

19 апр. 2013, 20:12

Оставьте комментарий

загрузить еще