Поиск

Кирстен Данст в мини-фильме о негативном отношении к selfie

"Не хотите спросить меня о чем-нибудь?"

Специально для журнала Vs. Magazine Кирстен Данст снялась в мини-фильме Мэттью Фроста Aspirational, который рассказывает об отрицательном отношении актрисы к моде на selfie

ASPIRATIONAL from Matthew Frost on Vimeo.

Кирстен Данст стоит у ворот своего дома, в то время как мимо проезжает авто с молодыми девушками. Узнав актрису, они останавливаются, выходят и, не тратя время на вопросы или просьбу сфотографироваться, достают телефоны и по очереди делают selfie с Данст. Когда импровизированная фотосессия подходит к концу, Кирстен предлагает поклонницам пообщаться, но тех данная опция совершенно не интересует. Они садятся в машину и уезжают. 

Мини-фильм Aspirational, снятый для Vs. Magazine Мэттью Фростом, показывает вполне обычную историю повседневной жизни не только Кирстен Данст, но и всех знаменитостей, которые стали жертвами моды на selfie, превратившись в подобие восковых кукол из Музея мадам Тюссо. Предлагаем расценивать ролик как социальный и призываем, встретив своего кумира, не забывать спрашивать у него разрешения, прежде чем сделать фото. 

Buro 24/7

25 сент. 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще