Поиск

Ходят слухи: журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book закрывается

"Карин просто не понимает, почему никто из друзей не покупает у нее рекламные полосы"

Ходят слухи: журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book закрывается
CR Fashion Book, журнал Карин Ройтфельд, бывшего главреда французского Vogue, закрывается — так сообщили прессе загадочные инсайдеры

Виной всему разрыв Сесилии Дин и Стивена Гана, которые за годы сотрудничества построили свою собственную мини-империю: они выпускают Visionaire, V, VMan и CR Fashion Book. И последний, по слухам, кризис может не пережить.

Напомним, что журнал Карин Ройтфельд открыла в 2012 году после ухода из французского Vogue. Издательский дом Condé Nast, впрочем, так до конца и не отпустил одного из своих экс-главредов. По слухам, бывшее руководство продолжало чинить Ройтфельд препятствия уже на ее новом посту. Фотографам, стилистам и другим мастерам запрещалось сотрудничать с CR Fashion Book, если они хотят и дальше работать с Vogue. И хотя некоторые друзья Карин, например фотограф Брюс Вебер, продолжали снимать для ее журнала, а обложки по-прежнему оставались "звездными", такая репутация вызвала проблемы с размещением рекламы. По словам все тех же загадочных инсайдеров, пожелавших остаться неизвестными, "Карин просто не понимает, почему никто из друзей не покупает у нее рекламные полосы". Это несколько удивляет, учитывая, что Стивен Ган всегда говорил о прибыльности CR Fashion Book с самого первого дня после запуска. Однако анонимный источник настаивает на своем: "Они не собираются резко объявлять о закрытии, а планируют сделать все постепенно. Все сотрудники уже знают о ситуации и ищут новую работу".

Ходят слухи: журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book закрывается (фото 1)

Buro 24/7

2 авг. 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще