Поиск

Кендалл Дженнер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира

Согласно ежегодному рейтингу Forbes

Кендалл Дженнер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира
В 2015 году Кендалл располагалась на 16 месте рейтинга с $ 4 миллионами, заработанными за год. Теперь же девушка переместилась на третью строчку

Новую позицию Дженнер принесли заработанные в этом году $ 10 миллионов. Ее доход по сравнению с прошлым годом увеличился на 150% — это самый большой прорыв в нынешнем рейтинге. Взлететь с 16 места на 3-е  очень неплохо. Благодарить за столь высокие заработки модель в том числе должна своих подписчиков в Instagram — 64,5 миллиона человек, благодаря которым контракты с Кендалл заключили Estée Lauder и Calvin Klein. К слову, столько же заработала в этом году Карли Клосс, разделившая с Дженнер третью строчку рейтинга.

Кендалл Дженнер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира (фото 1)

На первом месте все без изменений с 2012 года, когда Жизель Бундхен впервые возглавила рейтинг Forbes. Впрочем, доходы модели с 2015-го уменьшись на $ 13,5 миллиона. Несмотря на это, результат в $ 30,5 миллиона никто побить не смог. Ближе всего к этой сумме подобралась Адриана Лима, которая заняла второе место. Forbes оценил ее доход в $ 10,5 миллиона.

Кендалл Дженнер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира (фото 2)

На четвертом месте с годовым доходом в $ 9 миллионов оказались Роузи Хантингтон-Уайтли и Джиджи Хадид. Замыкает пятерку лидеров Кара Делевинь с $ 8,5 миллиона. В прошлом году модель была на втором месте рейтинга. За этот промежуток времени ее доход уменьшился на полмиллиона.

Екатерина Еремеева

31 авг. 2016, 16:37

Оставьте комментарий

загрузить еще