Поиск

Как Тейлор Свифт зарабатывает больше, чем Адель и Мадонна вместе взятые

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2016 года

Как Тейлор Свифт зарабатывает больше, чем Адель и Мадонна вместе взятые

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года. В 2016-м на вершине списка оказалась 26-летняя Тейлор Свифт. За прошедший год она заработала $ 170 миллионов, что больше, чем заработали в сумме расположившиеся соответственно на втором и третьем месте Адель ($ 80,5 миллиона) и Мадонна ($ 76,5 миллиона). Такие деньги певице принес концертный тур «1989», стартовавший в мае 2015 года, и рекламные контракты с Keds, Diet Coke и Apple.

На четвертом месте оказалась Рианна с заработком в $ 75 миллионов, который ей принес мировой тур и контракты с Dior, Puma, Samsung и Stance. А вот замыкает пятерку лидеров неожиданно Бейонсе, которую мы предполагали увидеть выше пятой строчки рейтинга. За отчетный период семейный бюджет певица пополнила на $ 54 миллиона, благодаря выпущенному в апреле визуальному альбому Lemonade и мировому турне Formation.

Лидер прошлогоднего рейтинга Кэти Перри переместилась на этот раз на шестую позицию с годовым доходом в $ 41 миллион. А вот Леди Гага и Мэрайя Кэри и вовсе выпали из списка.

Екатерина Еремеева

3 нояб. 2016, 11:06

Оставьте комментарий

загрузить еще