Поиск

Гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг покинула свой пост

Новости из мира медиа

Гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг покинула свой пост
Сегодня стало известно о том, что генеральный директор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, занимавшая должность на протяжении 10 лет, с 2005 года, покидает свой пост

О том, что Регина фон Флемминг ушла со своей должности, сообщили сразу несколько изданий со ссылкой на собственные источники в издательском доме. В частности, по сведениям РБК, генеральный директор Axel Springer Russia собиралась попрощаться с сотрудниками сегодня, в понедельник, 19 октября. Причины ухода фон Флемминг пока остаются неизвестными, а официально об отставке объявят в течение текущей недели. Сама Регина фон Флемминг, так же как и главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев, на данный момент ситуацию не комментируют никак.

Напомним, что Axel Springer Russia занимается изданием в России журналов Forbes, GEO, ОК!, «Gala Биография» и других. В сентябре все активы медиахолдинга были куплены издательством Artcom Media, издающим, к примеру, журналы SNC, L'Officiel, Port. Продажа была обусловлена законом, ограничивающим долю, которую иностранные компании могут иметь в российском издательском бизнесе, — до 20%.

Buro 24/7

19 окт. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще