Поиск

Facebook обновил правила поведения в соцсети

Запреты и разрешения

Facebook обновил правила поведения в соцсети
Правила были обновлены, чтобы «создать среду, в которой люди смогут относиться друг к другу с сочувствием и уважением». Итак, смотрим, что можно и что нельзя публиковать

Правила содержатся в «Нормах сообщества Facebook», где подробно изложены все разрешения и запреты. Соцсеть предлагает ознакомиться с ними как следует, чтобы понимать, за что на ваши материалы могут быть жалобы и какие посты будут удалены.

Первый пункт в правилах — насилие и угрозы. Безопасность является главным приоритетом Facebook. Под запрет будут попадать любые фотографии, изображающие унижение человека и акты физического насилия. Сюда же следующим пунктом идет запрет на самоповреждение, а значит — никаких материалов, связанных с нанесением увечий, а также употреблением наркотиков. 

Благоприятная среда не подразумевает под собой запугивания, преследования и выражения ненависти, поэтому лучше не публиковать что-либо оскорбительное. Администрация Facebook будет удалять комментарии и посты, содержащие оскорбления людей на основе расовой или этнической принадлежности, религии, пола и сексуальной ориентации.

Нет фотографиям обнаженного тела: но бан не будет распространяться на снимки, связанные с материнством и поддержкой женщин, перенесших операцию на груди.

На странице каждого пользователя предусмотрены личные настройки, позволяющие фильтровать информацию и прерывать по необходимости контакт с людьми.

Дарья Богомолова

16 марта 2015, 21:50

Оставьте комментарий

загрузить еще