Поиск

Энни Лейбовиц объяснила "отказ" снимать свадьбу Ким и Канье

Медовый месяц в фотошопе

Энни Лейбовиц объяснила "отказ" снимать свадьбу Ким и Канье
Про свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста начали забывать, что им, очевидно, не понравилось. Новым витком в отношениях пары стала новость об отказе Энни Лейбовиц снимать их торжественную церемонию

Ким и Канье могли провести медовый месяц где угодно, но вместо этого решили воспользоваться фотошопом. Дело в том, что пара потратила ровно четыре дня на обработку свадебного снимка, который позднее собрал в Instagram рекордное количество "лайков": "Я расскажу вам кое-что об этом фото. Моя девочка до изнеможения работала над редактированием снимка. Прямо перед свадьбой Энни Лейбовиц отказалась фотографировать церемонию. Думаю, ее испугала работа со знаменитостями", — рассказал на днях Канье. 

Выяснилось, что слова Уэста противоречат не только здравому смыслу (Энни Лейбовиц боится работать со знаменитостями, серьезно?), но и действительности. Представители фотографа отреагировали на обвинение, разъяснив ситуацию: "Энни с удовольствием взялась бы за эту работу и была разочарована, что съемка так и не состоялась. Дело в том, что представители обеих сторон находились в переговорах несколько месяцев, но договоренность так и не была достигнута". 

Анна Вельмакина

20 июня 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще