Поиск

Элтон Джон: "Шутки — это смешно. Гомофобия — совсем нет"

История продолжается

Новость о том, что Элтон Джон разговаривал не с Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым, а с пранкерами Вованом и Лексусом, сам музыкант без внимания, разумеется, не оставил. Ситуацию он вновь прокомментировал в Instagram

«Шутки — это смешно. Гомофобия — совсем нет. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с Владимиром Путиным о правах ЛГБТ-сообщества по-прежнему в силе. Я всегда готов выступить за тех, кого унижают и дискриминируют. Если этот досадный случай поможет привлечь внимание к этой проблеме, то я рад оказаться в участниках этого розыгрыша», — написал Элтон Джон в своем Instagram-аккаунте сегодня, сопроводив комментарий фотографией избитого молодого человека.

Телефонный разговор, который состоялся между британским музыкантом и пранкерами Вованом и Лексусом, представившимися Владимиром Путиным и Дмитрием Песковым соответственно, вчера оказался в открытом доступе — запись беседы можно было услышать во время передачи «Вечерний Ургант». Кстати, в студии находились и сами звонившие — их Иван Ургант не раз назвал «шутниками».

Buro 24/7

17 сент. 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще