Поиск

Джордж Буш назван отцом года

National Father’s Day

Джордж Буш назван отцом года
Видимо, совет национального Дня отца решил, что вручение премии Джорджу Бушу должно привлечь массу внимания к их инициативе. Так и вышло

Итак, Джордж Буш — отец года, из данного факта вытекает следующее: во-первых, публика смогла услышать детские воспоминания дочери Буша об отце, во-вторых, экс-президент посетил мероприятие в нью-йоркском Hilton по случаю вручения премии, в-третьих, это привлекло средства, которые организаторы намерены отправить в фонд поддержки детской программы США. В общем, глава Save the Children Action Network Марк Шрайвер знал, кого награждать почетным званием, чтобы извлечь максимальную выгоду.

Правда, на почетном пьедестале Буш был не один, разделив победное место с главным исполнительным директором G-III Apparel Group Моррисом Гольдфарбом, шутившим, что он «в любое время готов разделить пьедестал с бывшим — да даже и нынешним — президентом».

Дочь Буша Барбара призналась в любви к отцу и поведала аудитории, что в детстве была абсолютно уверена, «что дедушка каждого человека был президентом». А еще поделилась тем, как в семье называют отца — Popsicle.

 

 

Buro 24/7

19 июня 2015, 12:40

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще