Поиск

Джен Ло против Ким: кого в этом году искали в Google чаще всего

5 самых популярных девушек 2014 года

Джен Ло против Ким: кого в этом году искали в Google чаще всего
Год подходит к концу, и пришло время подводить его итоги: итак, чье же имя чаще всего появлялось в 2014 в поисковой строке Google и кто стал главной его звездой? Рианна в "голом" платье, Бейонсе со скандалом в лифте или, может быть, Ким Кардашьян вместе с лучшей своей половиной?

В лидеры выбились пять девушек: Ким Кардашьян и Дженнифер Лоуренс, которые были вне конкуренции и с отрывом обошли остальных претенденток, и еще три — Бейонсе, Тейлор Свифт и Рианна. Всплеск интереса к Бейонсе возникал каждый раз после очередного громкого ее выступления, но чаще всего интересовались жизнью певицы интернет-пользователи после "лифтового инцидента" на Met Gala. Звездным часом Рианны предсказуемо оказалось появление на церемонии вручения наград CFDA, где ее официально признали "иконой стиля". Заинтересовал публику, впрочем, не обновленный статус певицы, а ее платье — мерцающая сетка, надетая на голое тело. И уже не имеет значения долгое отсутствие новых записей.

А вот о Тейлор Свифт все писали исключительно в связи с ее творчеством: в 2014 году она выпустила новый альбом 1989, который бьет все рекорды продаж. Он, например, получил лучшие результаты по продажам в первую неделю после выхода со времен релиза пластинки Oops!.. I Did It Again Бритни Спирс в 2000.

Джен Ло против Ким: кого в этом году искали в Google чаще всего (фото 1)

Но, конечно, главная битва развернулась между Ким Кардашьян и Дженнифер Лоуренс. Первая отметилась сразу на двух скандальных обложках (Vogue и Paper, если вы вдруг не догадались, о чем мы), вышла замуж, вернула в моду пышные формы, запустила собственное приложение и выпустила книгу селфи. А ее версия "инцидента с шампанским" действительно, как и обещалось, взорвала Интернет.

Джен Ло против Ким: кого в этом году искали в Google чаще всего (фото 2)

И все-таки Дженнифер Лоуренс, главная любимица всей Америки, обошла Ким. К сожалению, не столько из-за "Оскара" или новых ролей, сколько из-за скандала с утекшими в Интернет обнаженными фотографиями. Жертвами хакеров стали и Джен, и Ким, и Рианна, но именно снимки Лоуренс вызвали в Сети самый большой ажиотаж.

Джен Ло против Ким: кого в этом году искали в Google чаще всего (фото 3)

Buro 24/7

1 дек. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще