Поиск

Джимми Фэллон снял пародию на Дональда Трампа

И смех, и грех

Ведущий Late Night with Jimmy Fallon вместо лидера республиканцев выступил с извинениями перед журналисткой за оскорбительные высказывания

Напомним, что в эту пятницу на теледебатах канала FoxNews Дональд Трамп оскорбил телеведущую Мегин Келли сексистскими высказываниями. Миллиардер сказал, что журналистка задавала ему слишком жесткие вопросы о его отношении к женщинам потому, что у нее кровь сочится «из глаз, а может быть, и еще откуда-то». Правда, несмотря на инцидент, даже спустя несколько дней рейтинг Трампа остается высоким. 

На «свеженький» скандал тут же отреагировал телеведущий Джимми Фэллон, который уже в понедельник появился в своем шоу с новой пародией. В небольшом видео комик изобразил, как мог бы выглядеть ответ-извинение Дональда Трампа на оскорбление журналистки. 

«Когда я сказал, что кровь течет отовсюду, я имел в виду нос и уши, — сказал Фэллон в роли Трампа. — Если вы думаете, что я говорил о чем-то другом, то вы  извращенец». В течение трех минут мнимый Трамп объяснял, что СМИ неверно истолковали его слова, не более того.

Buro 24/7

12 авг. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще