Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Главным событием недели стало открытие Каннского кинофестиваля. Церемония открытия прошла в эту среду. Чтобы вы не потерялись в разнообразной программе фестиваля, мы составили гид по самым ожидаемым фильмам этого года и создали целый раздел, посвященный новостям из Канн. Он обновляется каждый день — благо на Лазурном берегу что-то происходит буквально раз в несколько часов.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

Фестиваль «Московская весна» с понедельника сменила «Рыбная неделя». По иронии она продлится не семь, а все десять дней. Где искать рыбу и чего ожидать от блюд с дарами моря, читайте в нашем гиде.

Radiohead довели историю с пропажей из социальных сетей до логического завершения и выпустили очередной, девятый по счету, альбом. Пластинка под названием A Moon Shaped Pool уже вызвала кучу дебатов в интернете: одни называют ее гениальной, другие ворчат, что ничего особенного в альбоме нет. Составить собственное мнение можно скачав диск в iTunes.

Бренд Christofer Kane отмечает свое десятилетие. По этому поводу корреспондент Buro 24/7 Сильвия Бомбардини отправилась в лондонскую студию дизайнера и выяснила, с чего все начиналось и как дизайнер относится к социальным сетям, где каждый пользователь — модный критик.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

Во вторник Conde Nast заявил о скором запуске мультимедийной сети #TheLookIs. В ее рамках будут выходить публикации в прессе и социальных сетях, фото- и видеоконтент и, конечно же, реклама. Полностью #TheLookIs обещают развернуть в сентябре, но подписаться на e-mail рассылку сети можно уже сейчас.

Скандал недели: холдинг РБК лишился одновременно трех редакторов. Официально причины увольнения не раскрываются, но есть предположение, что публикация о дворце Путина под Геленджиком сыграла в этом не последнюю роль.

В ночь с субботы на воскресенье в Стокгольме прошел финал ежегодного конкурса Евровидение. Победительницей стала певица Джамала, представляющая Украину, — самое время задуматься о поездке в майский Киев в следующем году.

Buro 24/7

15 мая 2016, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще