Поиск

"Condé Nast Россия" сократят часть сотрудников

Первая ласточка

"Condé Nast Россия" сократят часть сотрудников
За падением рубля в Россию пришло еще одно последствие кризиса — массовое сокращение рабочих мест. В числе первых, кто пошел на эти меры, стал издательский дом "Condé Nast Россия"

Если вы до сих пор верите в Деда Мороза, единорогов и в то, что в России нет кризиса, спешим вас разочаровать: крупные компании начинают политику жесткой экономии. Одним из первых, кто решился на жесткие меры, стал издательский дом "Condé Nast Россия". Некоторых сотрудников, пришедших на работу накануне, ждал неприятный сюрприз  сообщение об увольнении.

В пресс-службе издательского дома подтверждают сокращение рабочих мест. По слухам, увольнение ожидает не менее ста пятидесяти сотрудников.

Однако официальные представители издательского дома эту цифру опровергают: "Никакой речи о глобальном сокращении не идет. На данный момент это плановые кадровые перестановки, которые коснулись не более, чем 20-ти человек, и запланированы они были еще до возникновения сложной экономической ситуации. В результате перестановок в целях оптимизации бизнеса был сокращен ряд сотрудников, что в процентном соотношении составляет не более 5%". 

Данил Толмачев

23 дек. 2014, 11:08

Оставьте комментарий

загрузить еще