Поиск

Шарлиз Терон и Жан-Поль Готье отправятся на Life Ball

В помощь ВИЧ-инфицированным

Шарлиз Терон и Жан-Поль Готье отправятся на Life Ball
16 мая в Венской ратуше состоится крупнейший благотворительный бал в Европе, основная идея которого — оказать помощь людям, страдающим от ВИЧ и СПИДа. Свое участие уже подтвердили Шарлиз Терон и Жан-Поль Готье

В этом году организаторы торжества вдохновились легендарным балетом Игоря Стравинского «Весна священная», а также золотыми картинами Густава Климта, созданными как дань уважения Вене.

Бал начнется с торжественных речей в самом сердце австрийской столицы — на Ратушной площади. К началу мероприятия может присоединиться любой желающий, и по прогнозам организаторов ожидается около 35 000 гостей. В прошлом году здесь были замечены Дита фон Тиз, Кармен Электра, Анна Кливленд, Кончита Вурст и другие.

Перед самым началом бала выступит Шарлиз Терон, которая расскажет о целях своего фонда Africa Outreach Project, созданного в помощь здравоохранению, образованию и общественному развитию студентов в Южной Африке. А представители фонда Sentebale, патроном которого является принц Гарри, расскажут о поддержке приюта для ВИЧ-инфицированных детей в Лесото.

После официальной церемонии обладатели 3 800 билетов получат приглашение в Венскую ратушу, где и начнется главное торжество.

 

Buro 24/7

15 мая 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще