Поиск

News Media объявил о готовящемся запуске портала Life.ru

BuzzFeed по-русски?

News Media объявил о готовящемся запуске портала Life.ru
Генеральный директор и президент News Media Арам Габрелянов объявил о намерении холдинга запустить в середине февраля новый сайт

И не просто сайт, а портал, причем сам Габрелянов, согласно РБК, возлагает на новый проект большие надежды: «Это будет огромный портал о жизни — если брать западные аналоги, что-то типа BuzzFeed», — пояснил генеральный директор News Media в комментарии для РБК.

Digital-версией LifeNews новый портал не станет, но интеграция первого во второй уже предполагается, на сайте будут новости и разделы, посвященные политике, экономике, бизнесу, светской жизни, а также популярные вирусные материалы, вроде видео про котов. К тому же у Life.ru появятся 15 региональных «копий», первыми из которых станут екатеринбургская и новосибирская.

Команду планируют набирать из уже имеющихся у холдинга «Известий», LifeNews и Super.ru, а имя руководителя нового проекта пока что остается в тайне. Ждем подробностей и вспоминаем материал о том, как работают в изданиях холдинга News Media, составленный по рассказу бывшего сотрудника компании.

Buro 24/7 Ольга Зинюкова

19 янв. 2016, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще