Поиск

Buro 24/7 запускается в Сингапуре и Малайзии

Добро пожаловать в команду!

Buro 24/7 запускается в Сингапуре и Малайзии
Спустя всего пару месяцев после открытия офиса в Австралии Buro 24/7 готовится к запуску новой иностранной версии — на сей раз в Юго-Восточной Азии. В мае 2015 года начнет свою работу Buro 24/7 Сингапур и Малайзия

В прошлом ноябре мы радовались новому члену команды — тогда мы сообщили об открытии офиса Buro 24/7 на Зеленом континенте, в Австралии (до официального запуска считанные недели). А сегодня с удовольствием принимаем в команду еще две страны: новые иностранные версии будут запущены в Сингапуре и Малайзии. И это неудивительно, ведь сейчас внимание всей модной индустрии обращено в сторону Азии. Новые подразделения Buro будут освещать не только происходящее в пределах этих двух стран, но и рассказывать о культурной жизни всей Юго-Восточной Азии. 

Новая зарубежная версия Buro 24/7 станет частью издательского дома Indochine Media Ventures, работающего с Сингапуром, Малайзией, Вьетнамом и Таиландом. IMV уже издает на территории четырех стран журналы Robb Report, Luxury Guide, Barcode Singapore, Barcode Vietnam и Citizen K.

Первая иностранная версия Buro 24/7, напомним, открылась в Восточной Европе через год после запуска сайта в России, с центральным офисом в Хорватии. На сегодняшний момент проект существует в семи точках земного шара: в России, в Украине, в Казахстане, Азербайджане, на Ближнем Востоке, в Хорватии, в Австралии. А уже совсем скоро к семье Buro 24/7 присоединится и Южная Азия. 

Buro 24/7

26 февр. 2015, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще