Поиск

Белый дом ответил Канье Уэсту

Быть или не быть?

Белый дом ответил Канье Уэсту
Белый дом не стал медлить с ответом Канье Уэсту на его громкое заявление об участии в выборах президента США в 2020 году

Церемонию MTV Video Music Awards, которая прошла в предпоследний день лета в Лос-Анджелесе, будут обсуждать еще очень долго. На сей раз повод дал Канье Уэст. Со сцены Театра Microsoft рэпер заявил о своем твердом намерении участвовать в предвыборной гонке в 2020 году.

Редакция Buro 24/7 решение Канье поддерживает и уже дала несколько дельных советов по части избирательной кампании, а вот что о желании Уэста думает Джош Эрнест: «Мне не терпится увидеть, какой предвыборный лозунг он нашьет на свою шапку». Такое заявление пресс-секретарь Белого дома сделал на борту самолета во время полета с Бараком Обамой на Аляску.

Белый дом ответил Канье Уэсту (фото 1)

На заявление Канье Уэста уже отреагировали пользователи глобальной сети: в интернете появились фотожабы и тысячи комментариев на тему «Будет ли рэпер хорошим президентом?», размышления, почему он не баллотируется в ноябре 2016, и главный вопрос: «Может, блефует и никакой гонки не будет?» Будет или нет — покажет время. А пока его не теряют смышленые маркетологи: в продаже уже появились свитшоты Mr. West, купив которые можно выразить свою поддержку будущему кандидату еще за пять лет до выборов.

 

Buro 24/7

1 сент. 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще