Поиск

Барак Обама дал советы Канье Уэсту

Не обижайся, друг

На прошедшей накануне благотворительной акции демократической партии в Сан-Франциско действующий президент США дал несколько не совсем дельных, но шутливых советов

Один из самых амбициозных медийных представителей этого года Канье Уэст в конце августа сообщил о своем желании баллотироваться на пост президента в 2020 году. На днях Барак Обама решил обратиться к рэперу с несколькими советами, продемонстрировав, как всегда, отличное чувство юмора. 

Во-первых, Уэсту, как президенту, придется иметь дело с самыми разными личностями, иногда и странными, которые ведут себя так, будто снимаются в реалити-шоу. Во-вторых, «фразы вроде My beautiful dark twisted fantasy опасны для любого политика и не могут быть произнесены», ведь многие конгрессмены лишились своих постов после подобных высказываний. И в-третьих: «Ты действительно думаешь, что США выберут чернокожего парня из Чикаго со смешным именем? Это бред!» — закончил Обама, сорвав аплодисменты.  

Тем временем, вскоре после советов Обамы, Канье появился на отборе финального сезона шоу American Idol. Судьи, среди которых была и Дженнифер Лопез, крайне удивились, увидев Уэста, который а капелла исполнил Gold Digger. 

Buro 24/7

12 окт. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще