Поиск

Анджелина Джоли судится с Daily Mail из-за "наркотического" видео

Британская газета ругается с голливудскими актерами

Анджелина Джоли судится с Daily Mail из-за "наркотического" видео
На голову Daily Mail посыпались возмущения и даже судебное дело — сначала от Джорджа Клуни, затем от Анджелины Джоли

Газета Daily Mail, знающая о знаменитостях все и даже больше, недавно сделала большую ошибку. Джордж Клуни, прочитав в ней статью-вранье о своей личной жизни (о своей невесте Амаль Аламуддин), возмутился не на шутку. Он назвал материал "безответственным", а саму газету "смешным таблоидом". Все свои негативные эмоции голливудский актер выразил в открытом письме к Daily Mail, которая в ответ пообещала исправить свою ошибку и следом выпустить материал-опровержение. Извинения газеты Джордж Клуни не принял.

Еще больше Daily Mail досталось от подруги Клуни, актрисы Анджелины Джоли: она подала в суд на газету за публикацию видео 1990-х годов, в котором она запечатлена в своем нью-йоркском доме. И дело, в общем-то, не сколько в самом видео, сколько в тексте статьи и заголовке, который звучал так: "Налитые кровью глаза, истощенные руки и бессвязное бормотание по телефону — ужасающее видео наркоманки Анджелины Джоли."

Ролик с участием актрисы появился на сайте Daily Mail 8 июля, причем газета позаимствовала его у другого таблоида — американского The National Enquirer. В сопровождающей видео статье утверждалось, что эта запись в 1999 году была сделана человеком, поставлявшим Джоли наркотики, мужчиной по имени Фрэнклин Мейер. Многие зарубежные издания в ответ высказались о том, что стоило бы забыть не самое светлое прошлое актрисы и не вспоминать о ее ушедших проблемах с наркотиками. Как отмечает издание Firstpost, Джоли сейчас — это серьезный режиссер, голливудская звезда, и, главное, мать шестерых детей, а также активный общественный деятель, о чем забывать не стоит.

Дарья Горшкова

11 июля 2014, 18:25

Оставьте комментарий

загрузить еще