Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

На этой неделе наступило лето — сезон не только блокбастеров, но и фильмов Каннского кинофестиваля, которые наконец-то начинают выходить в российский прокат. Из всего многообразия следующих трех месяцев редакция Buro 27/4 выбрала 15 картин, которые невозможно пропустить
Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)
В этом сезоне грузинские дизайнеры стремительно набирают популярность. Мы провели настоящее расследование и теперь рассказываем во всех подробностях, где охотиться за украшениями в Тбилиси и на какие из драгоценных трофеев стоит обратить особое внимание. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

Еще одно расследование провел наш beauty-отдел. Предмет исследования: почему женщины используют мужские ароматы, а мужчины — женские? Оказывается, мы с вами даже не догадываемся, какие подробности скрывает обычный выбор парфюма. 

Но и это еще не все. Мы решили наконец расставить все точки над i и составили «Гид по Snapchat для тех, кто родился до 1990-го», в котором очень подробно объясняем, как и зачем пользоваться любимым мессенджером американских тинейджеров. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

За прошедшую неделю в Англии сразу несколько ведущих брендов представили свои круизные коллекции. Британская коллекция Алессандро Микеле для Gucci, которую тот показал в Вестминстерском аббатстве, в целом не принесла никаких сюрпризов: увидели мы ровно то, что и ожидали. 

А вот показ Dior в Бленхемском дворце ждали с нетерпением, в надеже узнать имя нового креативного директора. Но не тут-то было. 
Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 5)
Не обошлось и без печальных новостей: в США на 74 году жизни скончался легендарный боксер Мохаммед Али
Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 6)

 

Buro 24/7

5 июня 2016, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще