Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Главным культурным событием этой недели стало закрытие 38-го Международного московского кинофестиваля. Фото с красной дорожки и имена победителей ищите в нашем материале. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)
Еще одно достижение отечественного кинематографа: Александр Роднянский, известный широкой аудитории как продюсер фильма «Левиафан», стал членом Американской киноакадемии. 

Важным событием в культурной жизни стало интервью Buro 24/7 с драматургом Валерием Печейкиным. В ходе беседы мы выяснили, почему Кафку называют великим русским писателем, что происходит с современной литературой и как выглядит ад. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)
На прошедшей неделе Москву охватило молодое искусство: в городе стартовала V Московская международная биеннале молодого искусства, выбравшая своей основной площадкой Трехгорную мануфактуру. 
Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)
Не обошлось и без печальных новостей: фестиваль электронной музыки Outline, который должен был пройти в Москве в эти выходные, отменили за несколько часов до начала.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)

В преддверии открытия флагманского бутика Repossi на Вандомской площади, кардинально обновленного Ремом Колхасом, Мирослава Дума встретилась с наследницей и креативным директором ювелирного дома — Гайей Репосси, чтобы поговорить о переменах, влиянии эмансипации на ювелирные тенденции, об искусстве и даже о смерти на берегу океана. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 5)
Июль проходит под знаком Рака. Редакция Buro 24/7 выяснила, откуда у представителей этого знака зодиака актерский и другие таланты. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 6)
И напоследок: Эди Слиман отсудил у Saint Laurent $ 13 миллионов.  

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 7)

 

Buro 24/7

3 июля 2016, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще