Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Каннский кинофестиваль подошел к концу, оставив после себя легкий привкус непонимания. С решением жюри оказались не согласны практически все: и кинокритики, и обозреватели, и оказавшиеся на фестивальных показах зрители. Мы решили разобраться, что думают об итогах смотра эксперты, и собрали их мнения в один большой материал

Сразу три громких открытия прошло в Москве на этой неделе: по случаю открытия бутика Fendi в Столешниковом переулке бренд провел коктейль и представил выставку «Fendi Roma. Мастера мечты», певица, модель, жена экс-президента Франции Карла Бруни и актер Люк Эванс прилетели на открытие флагманского бутика Bulgari, а в Барвихе начал работу второй концептуальный салон красоты  Buro Beauty.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

 
Команда шведского масс-маркет бренда H&M объявила название модного дома, с которым готовится следующая коллаборация. За дело берутся Умберто Леон и Кэрол Лим из Kenzo. 

Какие босоножки самые модные в этом сезоне и как сочетать дизайнерские платья с простыми футболками, знают наши редакторы из отдела моды. 
А в рубрике «Красота» мы рассказываем, когда нужно разрывать отношения с косметическими средствами и как понять, что их время пришло. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

Buro 24/7

29 мая 2016, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще