Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

На этой неделе в Москве стартовал 38-й международный кинофестиваль. Как проходила церемония открытия и что ждать от киносмотра — читайте в нашем материале.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

В кинозалах столицы уже вовсю идут показы из программы ММКФ-2016, а редакция  Buro 24/7 вспоминает сочинский кинофестиваль и подводит собственные итоги. В нашем материале отчитываемся, какие фильмы из конкурсной программы «Кинотавра» мы не хотим пропустить в прокате.

Важным не только политическим, но и культурным событием стал референдум в Великобритании. 52% жителей Соединенного Королевства проголосовали за выход страны из Евросоюза.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

Печальные новости из США: в возрасте 87 лет ушел из жизни основоположник streetstyle-фотографии Билл Каннингэм.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

Шокировал всех на этой неделе рэпер Канье Уэст, представив видео на свой трек Famous из альбома The Life of Pablo: 12 самых известных людей мира, среди которых Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Джордж Буш, Рианна и Анна Винтур, оказались в одной постели. Абсолютно голые.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)

Компания Bulgari открыла свой второй бутик в Москве — флагманский магазин на Петровке. По этому случаю в столицу приехал генеральный директор дома Жан-Кристоф Бабен — перед самым началом торжеств с ним встретилась основательница Buro 24/7 Мирослава Дума, чтобы поговорить о прошлом, настоящем и будущем бренда.

 

Число пользователей Instagram превысило 500 миллионов человек: более 80% пользователей живут за пределами США, 300 миллионов человек проверяют обновления ежедневно, а количество изображений и клипов, появляющихся в сети каждый день, равно примерно 95 миллионам.

 

Buro 24/7

26 июня 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще