Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Главным светским событием недели стал благотворительный бал amfAR в Каннах. Элегантный вечер в Hotel du Cap-Eden-Roc посетили Леонардо ДиКаприо, Эдриан Броуди, Ума Турман, Жюльет Бинош, Кэти Перри, Адриана Лима, Карли Клосс, Ирина Шейк и другие звездные персонажи кино, спорта, шоу-бизнеса и модной индустрии. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

Однако не только громкими вечеринками славятся Канны весной. В самом разгаре кинофестиваль, на который мечтают попасть лучшие актеры и режиссеры со всего мира. Наш специальный корреспондент Денис Катаев подводит первые итоги 69-го киносмотра, в программе которого он обнаружил немало проявлений человеческой природы. 

После того как Джонатан Сондерс «по личным причинам» закрыл свой именной бренд Jonathan Saunders, мы все гадали, чем же дизайнер планирует заниматься дальше. Ответ на вопрос нам дали американцы: с этого сезона Сондерс назначен креативным директором Diane von Furstenberg. Что ж, смелое решение! 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

В Москву на концерт Земфиры приезжали Демна и Гурам Гвасалия. Интервью с командой самой горячей модной марки Vetements хотели получить все. Но встретиться они согласились только с командой Buro 24/7 — основательницей проекта Мирославой Дума и редактором моды его российской версии. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

Еще одним важным событием для команды Buro 24/7 стал первый выпуск одноименного журнала. 16 мая редакция Buro 24/7 Australia праздновала свой первый год работы и по такому случаю выпустила печатный номер одноименного журнала. Издание будет посвящено моде, культуре, стилю жизни, красоте и развлечениям. Среди материалов первого номера — интервью с местными и международными знаменитостями: Мирославой Дума, Гурамом Гвасалией и звездой сиднейской авангардной фуд-индустрии Энтони Хакстепом.   

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)

Buro 24/7

22 мая 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще