Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Эта неделя запомнилась рядом важных культурных событий: в Москве открытием выставки швейцарского художника Урса Фишера отпраздновал свой первый день рождения музей современного искусства «Гараж», а в Зимнем театре в Сочи открылся 27-й фестиваль «Кинотавр». Усатые Константин Хабенский и Александр Паль в фильме «Хороший мальчик», марафон короткометражного кино, документальная лента о жизни писателя Александра Снегирева и будни врачей в режиссерском дебюте Гоши Куценко — все самое интересное с первых дней киносмотра мы собрали в один материал. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)
Началось лето, а это значит, что пора планировать свой отдых. Редакция Buro 24/7 вместе с экспертами туристического метапоиска momondo выбрала 5 внутренних направлений для путешествий на День России и ближайшие выходные: визу делать не надо, валюта подойдет та, что лежит в кошельке, и даже часы сверять не придется. 

Неутешительные новости пришли к нам из большого тенниса: Марию Шарапову дисквалифицировали на два года. 

На этой неделе Американский модный совет подвел итоги года на церемонии вручения наград CFDA Awards. Главными героями вечера стали Марк Джейкобс, Том Браун и Бейонсе. 

Модные итоги подводят и редакторы Buro 24/7. Обязательная покупка этого лета — вязанные крючком вещи. Как носить вязаные бикини и почему берет снова в моде  читайте в нашем материале. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

В преддверии чемпионата Европы по футболу платформа Yoox объединила дизайнеров Викторию Газинскую, Джонатана Андерсона и Дриса Ван Нотена, чтобы создать коллекцию толстовок #YooxSoccerCouture. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)

Важным событием из мира моды стало назначение Кристофа Лемера креативным директором Uniqlo.  

Buro 24/7

12 июня 2016, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще