Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

Главным событием недели стал традиционный бал Met Gala. Сказать, что наряды этого года удивили экспертов и просто интересующихся, — не сказать ничего. Наш постоянный автор, обозреватель моды Елена Стафьева считает, что вечерняя мода переживает нешуточный кризис. Убедиться в этом можно, рассмотрев наряды гостей со всех сторон. Впрочем, Met Gala может не только расстраивать, но и вдохновлять: взять, например, смелые макияжи и прически некоторых звезд.

Группа Radiohead сначала внезапно исчезла из интернета, а потом так же внезапно появилась — да еще и сразу с двумя новыми треками. Все говорит о том, что новый альбом не за горами, но, когда его ждать, пока неясно.

Говоря о возвращениях: на этой неделе камбэками порадовали сразу две звезды нулевых — Джастин Тимберлэйк и Дженнифер Лопез. И если новый сингл Тимберлэйка — про мир, дружбу и жвачку, то Джей Ло топает ногами и требует признать свое женское право не гладить носки любимому.

Кейт Миддлтон провела неделю более чем успешно: отметила первый день рождения своей дочери принцессы Шарлотты, украсила собой британский Vogue и посетила выставку журнала в Лондоне.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

Если перспектива возвращения в офис после майских праздников вас не радует, почитайте наш материал про парфюмерное образование во Франции. Побыть парфюмером час, день, год (или всю жизнь) — хороший способ сбежать из офисного рабства. Не готовы менять профессию? Тогда запишитесь на aqua pole — специально для Buro 24/7 Ольга Бохан разобралась, что это за модное направление и где нынче можно поплавать с пользой для пресса.

В редакции Buro 24/7 Тельцов не один и даже не два. Мы так любим представителей этого знака, что посвятили им целый пост

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

Когда будете в Лондоне, обязательно загляните в этот пудрово-розовый бар в здании бывшей пожарной станции. Коктейльная карта, веранда и жареный сибас — вот только несколько причин посетить Darwin & Wallace. 

В этом году погода на майские праздники стоит отличная. Поэтому редакция Buro 24/7 отправляется читать на свежий воздух: летние веранды, скамейки посреди парка и лужайки ботанического сада располагают к ленивому перелистыванию страниц под аккомпанемент птичьих трелей. 

Пока вы собираетесь на прогулку, за город или в кафе, посмотрите главное видео недели: Гвен Стефани, Джордж Клуни, Джулия Робертс набились в одну машину, чтобы исполнить свои любимые хиты для «Автомобильного караоке» Джеймса Кордена.

 

Buro 24/7

8 мая 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще